Слово во плоти

Как же много значит в жизни слово,
Как же мысли воплощением точны,
Стоит ими только мир потрогать,
И они уже в реальности живы;.
Прежде, чем подумать, осознай все,
Что задумал и чего от жизни ждёшь,
Слово во плоти, материально,
Скажешь и обратно не вернёшь.
Ты познай вселенную большую,
Свою роль в театре всех страстей,
И идти своею святой дорогой,
Без прекрасных, призрачных теней.
И когда пути свои познаешь,
Если помыслы твои всегда чисты,
Ты себя услышишь, осознаешь,
И увидишь свет своей души.


Рецензии