Не спалось...
Я все грустила у окна.
Все говорят, что время лечит...
Но я нисколько не больна.
Я просто так... чуть-чуть всплакнула...
Смахнув слезу с лица рукой,
В ночную бездну заглянула,
Считая звезды под луной.
И так сидела целый вечер...
Держа в руках бокал вина,
Накинув плед сильней на плечи,
Я все грустила и ждала...
Я рисовала взором в небе
Дороги призрачных комет
И наблюдала за ночлегом
Неведомых для нас планет.
Мне не спалось. И ночь манила
Своей таинственной красой...
Я все сидела и грустила,
Держа в руках бокал пустой.
май 2018
Свидетельство о публикации №118052408198