В радость и для Вас

   Часы ночные так чудесны,
    Кругом такая тишина!
    Спят дети, как они прелестны!
    Прохладой тянет от окна.
    Сидишь и пишешь
    Слог за слогом
    И в мозге множество идей,
    Частицу сердца даришь строкам.
    Живи, пиши стихи, седей!

    И согреваешься надеждой,
    Что стих подбодрит в трудный час,
    Стихи меня спасали прежде,
    Надеюсь, в радость и для Вас!

     14.04.18
     0:39


Рецензии
Оля, очень рада, что пишешь!
Прямо и смело! Продолжай всех радовать
своим творчеством!

Татьяна Алисова   01.06.2018 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Лювенад   05.06.2018 09:48   Заявить о нарушении