молодость

жизнь уносит людей и рекорды,
за которые мы,казалось,в ответе
пока играет свои та аккорды,
мы сидим с тобой на расствете

и всё так же: табачный дым,
чья то кухня и вид из окна -
символ тех,кто бывал молодым,
и в чьих венах навеки весна.

24.05.2018


Рецензии