Простые семьи
Среди березок стройных и дубрав,
Российские простые семьи
Опорой были для держав.
Хранили веру , честь,
Молились,
Пшеницу сеяли и рожь,
И спозаранку не ленились,
К труду вставали,
Кто был гож:
Работали и дети,
И старухи,
И не имели жира на пупке,
И много раз вставали из разрухи,
И рады были сахару, муке.
И наше поколение от них!
От этих русских мужиков!
Я вечно помнить буду их:
Дворян, крестьян, большевиков.
Народ великий на Руси,
Отличен от других смиреньем.
И бил, и выл, и голосил,
Трудом спасался и терпеньем.
2.06.17
Свидетельство о публикации №118052408118
Все так и было, и есть!
Трудом спасались и терпением!!!!
Как сейчас этого не хватает всем нам!
Спасибо за правду!!!
С теплом,
Татьяна Алисова 01.06.2018 22:51 Заявить о нарушении
Тебе- творческих успехов!
Ольга Лювенад 02.06.2018 07:08 Заявить о нарушении