мы пытались

Мы обязательно потанцуем.
Нежно играя не на гитаре.
На теле друг друга что-то рисуем,
И может, не нужно «оригинально»?
Мы обязательно выспимся.
Точно, как стрелки будильника.
Мятые, после ненастного диспута,
И может, не стоило бить и светильники.
Мы обязательно выпьем текилу.
И посмеёмся над пьянством друг друга.
Жаль, что друг другом мы не пьяны так.
Давай только чтобы потом не по кругу.
Мы обязательно подеремся.
Страстно, и пальцы скрепив точно клеем.
Мы обязательно вместе проснемся.
Где-то,когда-то с другими сумеем.


Рецензии