Давай не будем...

        Давай не будем говорить,
        К чему сейчас пустые речи,
        Неровный свет бросают свечи,
        Давай друг другу в этот вечер
        Мечты в молчании дарить,
        Давай не будем говорить.

        Давай не будем горевать
        О том, что не было и было,
        Что утекло и что застыло,
        Что заживёт или зажило.
        Не стоит вновь переживать,
        Давай не будем горевать.

        Давай судьбу благодарить
        За всю её земную данность,
        За теплоту, за безоглядность,
        За всё что было, что осталось,
        Всё без чего нам не прожить,
        Давай судьбу благодарить.

        Давай судьбу благословлять
        За этот вечер, эти свечи,
        За то, что рядом наши плечи,
        За то, что он не будет вечным,
        Путь, по которому шагать.
        Давай судьбу благословлять!
 


Рецензии
Мужчины в своем репертуаре, не будем
говорить.А почему?

Калина Алина   24.01.2019 19:32     Заявить о нарушении