Мы с милой не увидимся

По камешкам по кругленьким
бежит, течёт вода.
Мы с милой не увидимся
по жизни никогда.

Молвою разлучили нас
соседей языки:
своими наговорами
и сплетней, пошляки.

Завистники бедовые,
вам счастья не добыть,
когда вы не заставите
других в беде тужить.

Вы так других ославите,
добавите прикрас,
что после вспоминаемы
вы будете не раз.

Придёт и к вам бесстыжая
надуманная ложь
и будет перед зеркалом
стоять вам невтерпёж.

По камешкам по кругленьким
бежит, течёт вода.
Мы с милой не увидимся
на свете никогда.
23.05.2018 г.


Рецензии