Ситуация

Ситуацию     ты    отпустила...  Просто,   форточку    ей    приоткрыла,
Пусть   на    воле    она    полетает,   что   такое    свобода,  узнает.

А теперь...пребываешь  в  прострации, нет  объекта   и   нет  ситуации,
Есть моменты, вполне симпатичные, души есть и стихи романтичные,
 
Есть   минуты,  порой  неприятные,  и  поступки,  не   очень  понятные,
Мысли  есть, и  слова   осторожные,  и  вопросы,  достаточно  сложные.
 
Ситуацию     ты     отпустила,   а    вопросы     задать    ей     забыла...
Кто  же  скажет?  Так  что  это  было?






20(3с),22(4с),10(1с)


Рецензии