Точно знаю одно, что могу изменить...
Этот мир, сделать проще и лучше
Вижу солнца тепло среди темени туч
В людях добрые мысли и чувства.
Одеваю очки цвета розовых дней
Непосредственность светлого детства
Только трудно понять злую глупость людей
Растерявших души совершенство
Угасают от зависти в темных мечтах
Обвиняя в несчастьях лишь ближних
Гасит искры души всеобъемлющий
страх,
Оставляя в сердцах пепелище
Только каждым рассветом даруется миг
Быть другим и проснуться счастливым
Вспомнить, что этот мир предлагает тебе
То что ты отдаешь ему первым.
Свидетельство о публикации №118052407887
Наталия Бакулина 27.08.2018 18:17 Заявить о нарушении