Чужая боль

Родной тот, чья боль тебе больнее собственной (Марина Цветаева)


Больнее, чем своя, бывает в сердце боль.
И тот родной - чья боль тебе дороже.
И жизнь твою она тревожит столь,
Как боль дитя, что говорить не может.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии