На балу я с парнем повстречалась
На балу я с парнем повстречалась;
Мой разум помутился от любви.
На горе это все или на радость,
Не знаю я, подруженьки мои.
Припев:
Знать пробил мой час,
Задохнулась я,
Будто свет погас
От огня внутри.
И с таким костром
Не сдержать меня,
Чтоб сказать: «Пойдем
И поговорим».
Я мыслей своих тайных испугалась,
А он их будто сразу прочитал.
Идет ко мне по залу улыбаясь
И, подойдя, на ухо мне сказал:
Припев:
Вот пробил мой час,
Задохнулся я
Будто свет погас
От огня внутри.
И с таким костром
Не сдержать меня,
Так, давай пойдем
И поговорим.
Свидетельство о публикации №118052407785