Солнце

Ранним утром встречаю солнце.
Очень теплое,  золотое.
Я хочу раздать его людям,
У кого ёще нет такого…
Пусть у каждого будет лучик.
Пусть хотя бы,солнечный зайчик.
Знаю, это кому то нужно,
Как судьбы,улыбчивый смайлик.
Как из искры рождается пламя,
Так из тысячи малых лучей
Пробуждается солнце светом
Чтоб  счастливыми сделать людей.
Будьте щедрыми, не скупитесь
Непогоде,дождям,вопреки
Будьте людям сердцем открыты.
Не смотря на разлуки-верны!
И тогда словно солнца лучик
Ваша жизнь будет радовать всех.
Согревая, родных и близких
Раздавая улыбки и смех!


Рецензии
Сколько доброты и любви к людям! Глоток позитива! Спасибо! Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   23.04.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Так хочется тепла и солнышка,в этом году его,как никогда ,мало..

Людмила Борисова 59   26.04.2020 08:33   Заявить о нарушении