Ещё миг и солнце встанет..

Ещё миг и солнце встанет,
Ну,а я уж тут, как тут,
С голубыми васильками,
Что растут в полях вокруг.

Пёс навстречу, руки лижет,
Шагу сделать не даёт,
Прижимается по-ближе,
Не дает идти вперёд.

Видно он не понимает,
Что творится на душе,
Или,что-то друг мой знает,
Но сказать не может мне.

Прочь сомненья,вот и дом,
Что так часто снится мне,
И скамейка под окном,
Где мечтали при луне.

Вдруг случайно на окне,
Заприметил много роз,
И бутылка на столе,
Я б такую не принёс.

Что,ты,смотришь,друг мой милый,
Уши свесил,хвост поджал,
Ты , всегда был верной псиной,
Что ж ты им не помешал?


Рецензии