Свеча

 Свеча

Четверг, 15 Января 2009 г. 00:37
Свеча сгорела, плавился и таял,
Причудливо вихляя, воск остыл
я видел формы, видел тень Китая,
внезапно вдруг увидел солнца тыл
Медузы плавали, я видел, слышал море
Я вспомнил, я узнал, услышал и притих
ушло нахлынувшее ниоткуда горе
пришел, назрел, ворвался стих.
Я понял, я изведал, я отведал...
курить... Терпеть! я знаю - я силён...
Откуда? Знаю, тихо мне поведал
Он... рядом, я услышал звон!!!


Рецензии