Я верю Бог живёт не в церкви...

моя версия на стихотворение В.Михейшина

Я верю, Бог живёт не в церкви,
Живёт он в нас, у нас в душе.
И даже после нашей смерти,
Мы остаёмся на земле.

В своих делах, поступках ,детях,
В своих знакомых и делах.
Я верю, Бог живёт не в церкви,
Он в сердце каждого из нас.

Мы доверяем ему тайны,
Нам просим отпустить грехи,
Набрав их в жизни не случайно,
В надежде нас Господь простит.

И он прощает, нас  заблудших
И дарит нам надежды луч,
Он очищает наши души,
Мы знаем, что он всемогущ.

Я верю ,Бог живёт не в церкви,
Живёт в поступках и делах,
В добро и счастье своё верьте,
Господь живёт в наших умах.

Он нас ведёт к любви и свету,
Живёт он в песнях и стихах,
Я верю, Бог живёт не в церкви,
Он в мыслях каждого из нас.

Я знаю, Бог живёт не в церкви,
Он жизнь мою и душу спас,
Прошу вас, люди в Бога верьте,
А он нас любит, верит в нас!
                06.05.18


Рецензии