Светлый рай

Я слышу тебя среди ночи и дня...
Лети же ко мне, сизокрылый!
Готова пройти любые пути,
Чтоб радость делить с тобой, милый.

Умчимся в тот край, где ждёт светлый рай,
Давно я об этом мечтала.
И сладкая даль развеет печаль...
Мне этого так не хватало!..


Рецензии