На уровне самосознания..
Чем больше жертвуешь собой-тем меньше это ценится...Казалось бы фраза расхожая,но на уровне самосознания она иногда заводит в тупик..Ведь мы что-то делаем для людей,позволяя таким образом узнать себя.Нам же лестны хорошие отзывы о нас...Я желаю тебе доброго вечера!Все зависит от того,как мы научились управлять своими низменными инстинктами..Согласишься?Бесконечно делать добро все равно ни у кого не получится,а принцип ответа на причиненное зло-справедливостью-знаком не всем...Так что,если думы твои приводят тебя к неоднозначным выводам,знать есть множество плюсов в этих ситуациях..Держись!
Рецензии