На гране фола

НА ГРАНЕ ФОЛА

Живём мы все на гране фола
Не дай нам Бог, случись беда
в ворота ваши ждите гола
к таким сюрпризам готовы не всегда
И сразу возникают проблемы
поддержка финансовая на расходы
а денег как всегда нема
уж не те у вас доходы
не те уже и времена
вы ж не воруете и вам же не грозит тюрьма
И в банке счёта нет
Тогда берёшь в кредит
и всё тушите свет
А банк такой же паразит
всё высосет подняв процент
и вот вы уже морально и разбит
А доктора выписывают ещё рецепт
но на дорогущие лекарства денег уже нет
И любим мы на гране фола
Женился глядь уже и развелись
не понимаем и не слышим слова
в котором заключена вся жизь
В холостяках на много легче
обнимешь любушку за плечи
к чему семья - всё это мелочи
но у двоих бывают дети
А все отцы почему то сволочи?
Да , без любви жить нельзя,
но где любовь там должна быть семья
Со временем теряются привычки и друзья,
но остаётся всегда семья твоя


Рецензии