Планета

Планета одиноко пуста,
Не сходятся миры мирозданья.
Потеряна жизнь навсегда
Не спасут, да и помощи нету.
Обманули, взорвали беспечно.
Решили, что она ведь мертва.
Но кто же мог знать, что планета,
Психически все же жива.


Рецензии