Сияет радость жизни
Душа моя чиста, любовь озарилась.
И дух святой воскрес, передо мной явился,
И в вальсе закружил, мой ангел окрылился.
Порхает надо мной, он плачет и смеется,
Несет любви поклон, сияет радость жизни.
Он любит, как никто, в меня на век вселился,
Со мной трепещет он и озаряет выси.
24.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052407650