И вновь о нем... О спорте гиревом
Мы девчонки удалые,
Можем рвать, циклить, толкать,
Вобщем гири поднимать.
Спорт тяжелый этот очень,
Он для сильных - это точно,
Сильных телом и душой,
Что есть сил терпи, не ной.
Говорят, что спорт не женский,
Что он больше для мужчин.
Не рассказывайте сказки,
Этот спорт для всех един.
Приходи и занимайся,
И не бойся этих гирь.
Станет девушка стройнее,
А мужчина - богатырь.
И еще скажу в ответ:
- Спорт достойный, спору нет!
Свидетельство о публикации №118052407647