Хочу чтоб рядом был
когда вокруг толпа незначащих мне лиц.
Чтоб обнимал,любил,смотрел влюбленным взглядом,
а я бы любовалась веером пушистых ресниц.
Мне хочется чтоб был ты рядом,
когда вокруг толпа незначащих мне лиц.
Гуляли чтобы с тобой по парку,
слушая пение прекрасных птиц.
Мне хочется вдохнуть в тебя свою Душу,
и сердце твое,своим заменить.
Почувствуй как ты мне нужен,
теперь ты знаешь как я могу любить!
Свидетельство о публикации №118052407642