Земля и небо. Горизонта синь
В них, моё сердце, не остынь.
Настройся на волшебную волну.
И будешь слышать тишину.
И ночи тьма, и лучезарный свет,
В котором будешь ты встречать рассвет.
И солнца луч коснётся твоих глаз,
И всё увидишь, словно в первый раз.
И пенье птиц, и Майские цветы
Вселяют вновь надежды и мечты.
И радоваться хочется, и жить,
Чтобы любить взаимно и творить.
Свидетельство о публикации №118052407627