Душа витает там, где ей..
Согласиться со всем не означает согласиться с собой.. Так и здесь-любое положение и любая обстановка требуют детального изучения, прежде чем делаются какие-либо выводы)))В целом я, конечно, раздроблен на составляющие, а частично вроде бы даже с плюсом.. То есть душа витает там где ей угодно, тело же связано тысячами пут из недомолвок и условностей.. Так что приемлемым будет определение-более-менее))))Очередная зима накатывает своим черным зевом-в такой круговерти проще сливаться с общей массой и при этом продвигаться вперед!Тебе желаю хороших дней и чуточку процветания))))
Рецензии