Тянут шеи по аллеям

Тянут шеи по аллеям
Тени клёнов и берёз.
Листья, блёкнув и желтея,
Улетают в царство грёз.

Солнце тлеет в небе хмуром,
Ветры севера спешат,
И метелей белокурых
Шлейфы скоро закружат…
(25-10-2010)


Рецензии