В этой жизни столько невесёлого...

                *  *  *
                – А я и говорю.  – Сидоров, будьте любезны,
                не капайте, пожалуйста, мне оловом на голову!
                Анекдот про сварщиков в детском саду.
                ----------------
В этой жизни столько невесёлого
И ещё не виден ей конец:
Видишь ли ты, друг, как мне на голову
Капает расплавленный свинец?
 
Редко я встречал подобных сварщиков,
И, пока слагается строка,
Не могли бы вы, товарищ Сидоров,
Быть поаккуратнее слегка?!
 
Если ты ещё себе позволишь так
Обращаться запросто со мной,
Пусть в душе клокочет или колется –
Пальцем погрожу тебе, родной!
 
24.05.18.


Рецензии
Я пишу всё без предела,
Даже Пушкин не у дела.

Валерий Буркин   03.09.2018 03:32     Заявить о нарушении
Мне и Пушкин не указ,
Если я читаю вас.

Борис Рубежов Пятая Страница   03.09.2018 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.