Ничего не испортит весну

Ничего не испортит весну,
Ни дожди, ни гроза, ни лужи.
По бульвару Цветному пройду,
Хоть мой голос слегка простужен.

Слыша яблонь густой аромат,
Дымкой влаги тучи седые,
На плечах березы сидят
И галдят воробьи босые.

Мне по лужам пройти позволь,
Пробежать по траве прохладной,
Подружиться хочу с тобой.
Стать такой же, как ты, отважной!

Зацвести враз в сотни цветов!
И запеть в тыщу разных голосьев!
Миллионы сердец так задеть,
Чтоб остались в сладком вопросе!

Не скажу, почему весной,
Легче жизнь начинась сначала!
Я продусь по бульвару с тобой
И усталости, как не бывало!
24 мая 2018


Рецензии