май. ландыши
бандаж что держал позвоночник
как друг фронтовой обнимал...
той весенней последней ночью
такие нескладные ландыши
в стакане гранёном стояли
он помнил и павших и падавших
и других что потом умирали
в палатке от шоковой боли
и от заражения крови...
а вокруг месяц май и ландыши...
очень редки леса в Германии
спирт бесцветный в стакане с гранями
за Победу он выпил стоя
ветеран той Войны...русский воин
Свидетельство о публикации №118052400753
На фото снова Алекса Герасимов :-) Так лучше.
Анна Иделевич 02.06.2018 21:54 Заявить о нарушении
отсутствовал - не было связи с миром))
Роланд Задунайский 07.06.2018 23:34 Заявить о нарушении