Радуйтесь сегодняшнему дню

В голубой лазури солнышко ясное,
Сегодня день прошедшего прекраснее.
Всё небо покрылось синевой,
Солнышко шлёт нам лучик свой.

С утра, нам этот день дарит красоту,
Несёт счастье людям и доброту.
Весь день чудесный, ясный,
Настроение превосходное, прекрасное.

Все друг другу чаще улыбайтесь,
От горести и негатива освобождайтесь.
Чтоб сиял от счастья взгляд,
Ежедневно обретайте жизненный заряд.

Пуст новый день будет усладой,
От судьбы вам большой наградой.
Покой в душе всегда храните,
Улыбайтесь, любите, просто живите.

Ноябрь 2017 г.


Рецензии