Зачем?
Кузнечики стрекочат.
Я от любви твоей бегу,
А ты понять не хочешь.
Щебечет песню соловей,
Заливистый и сладкий.
Зачем же от любви твоей
Бегу я без оглядки?
Наверно, потому что я
Твою любовь готова
Отдать за песню соловья,
За милый рёв коровы.
2001 год
Свидетельство о публикации №118052407472