Если
Мне тебя так искренне и невесомо жаль...
Я заливаю часы беспросветной, отравленной ложью,
А в кармане скрываю блестящую, острую сталь.
Если ты без меня видишь то же, страшное,
В закрытых глазах, даже в мае, в безветренный день,
Я боюсь, что мы забыли стереть что-то важное. Наше.
И оно ещё бьётся. Образует без формы тень.
Если ты до сих пор считаешь меня предателем,
Я так же тебе в лицо до сих пор открыто смеюсь.
Никогда меня больше не издавайте.
Особенно если опять
влюблюсь.
Свидетельство о публикации №118052407445