Ничего не хочу знать!

...«Руку дай, - цыганка скажет,
Всё узнаю про судьбу…
С кем дорогу жизни свяжешь,
Вверх взлетишь или ко дну
Стянут жизненный цепи…
Линии за всё в ответе!»
…знания, как псы на страже:
Надо следовать советам!
Ну а там..." как карта ляжет" 
От заката до рассвета...


Рецензии