По факту и др...
Ну, а по факту, – бедный родственник!
ДОЗЫ
Сто грамм я пью для храбрости,
Четыреста – для наглости…
ЗАПРЕТЫ
Нельзя больному сексом заниматься,
есть мясо, даже выпивать…
А что бедняге остаётся? В постели
тихо умирать.
ПЕРЕПУТАЛ КАБИНЕТ
– Оденьтесь, спрячьте геморрой!,
Я – окулист, проктолог – кабинет шестой!
ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ
– Рентген, УЗИ, кровь – в норме, я здоров!
– Для моего спокойствия, Коля, ты будь
на вскрытие готов!
Свидетельство о публикации №118052407348