Ах, черёмуха
Ох...-черёмуха...
Облепила все берега.
Прямо в сердце бьёшь.
Бьёшь без промаха.
Так раскидиста...
Дорога.
Гроздья нежные да пушистые
Белизною ласкают взор.
Облака плывут серебристые,-
Опускаются к речке с гор.
Вот...
стою одна- одинёшенька.
Так черёмуха мне мила...
Я не найдена.
Я не брошена.
Просто карта не та легла.
А в реке плывут...,
отражаются
Облака,
что седин штрихи.
А - круги в реке...-
души маются.
Ох, черёмуха...
Эх, -стихи...
Свидетельство о публикации №118052400734
Людмила Иконникова 03.10.2023 01:32 Заявить о нарушении