М. Исаковскому и др...
Жена пришла, всё, прячься, Света!
С. МИХАЛКОВУ
Кто – в офшорах преуспел,
Кто – в СИЗО уже сидел…
Кто – пропал, кто убежал,
Прокурор права качал…
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
– О шубе, Вася, я давно мечтаю…
– Селёдочку под шубой? – Разрешаю!
УВЕРЕННОСТЬ
Любую даму покорить сумею,
Коль предложу ей кошелёк и шею…
ЗАМЕЧЕНО
Жёны-любовницы бывают очень скрытны,
Когда мужья их любопытны.
Свидетельство о публикации №118052407316