expiration date...

Если Что то — Нравится с первого Глотка  — это Зависимость или даже Любовь...

Когда уже — не Обращаешь внимание на Срок годности Напитка — это Жажда или Страсть...

......................... start in your game,
......................... say me your name...

© Olga Karpilova  «expiration date...»


Рецензии