Я не хочу хвалить любовь мою...
Я никому ее не продаю"!
Шекспир
Пою любовь открыто и взахлёб,
Пою всё то, что снизошло случайно.
От сердца к сердцу рою я подкоп,
И по нему переправляю тайну.
Она порхает - девочкой босой,
Пропахшей мёдом и пыльцой весенней.
Её душа пропитана росой,
В её лице восторг и упоение.
Она не в силах радость превозмочь,
Когда глядит на мир заворожённо.
Её встречают песней - день и ночь,
Вздымая разноцветные знамёна.
Она для неба страстная жена,
Её рассвет - сиянье зорьки ранней.
Свою любовь хвалить я не должна...
Но как же скрыть её очарованье?
Свидетельство о публикации №118052407258
Галина Арсенова 29.11.2018 16:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Заря 2 29.11.2018 16:37 Заявить о нарушении