Мрак

Мрак беспробудный, будто встарь
Приходит век от века.
Луна, как уличный фонарь,
Косится на аптеку.

Какой-то хрен несет пургу…
Газуют автозаки.
И ходят пьяные в дугу
С нагайками казаки.

24.05.18. А.Г.


Рецензии