ПЕреМать!!!

Промаячило, простолбачило,
Слышу, где-то чось, захреначило?!
Маски сдёрнуты, передернуло,
Эх, по рылу б им! По холёному!!
Перевязано, та повязано -
Так закону нет, чем всё сказано!!
Под себя умяв, задолбатели,
По локтях в карман, их бы к Матери!
Не в словах бы то, а делОм бы их,
Протрусило б зло, да и вышло б в миг,
Не могУт они – задолбатели,
Та без нашей то, дрёной Матери!
Та понявши  б то, да прищурилась,
И сказала б «ФАС»! Не конючилась!
Вот, тады б всё им повылазило,
Мать, да ПЕре-Мать, проколбасило!


Рецензии