Белая ворона

White crow is usually a white Angel among rather black ones.


Она больше любит смерть, чем рождение,
Ей привычней улетать, чем терпеть.
И бросает она всё без сомнения,
И не думает об этом жалеть.

Ей не нравятся пустые фантазии,
А приятней настоящие сны.
Больно то, что Мир погряз в безобразии,
А ей типа ничего не должны!

Её звёзды привлекают над озером,
А не Солнце в отраженьи воды...
Она с радостью гуляет под грозами,
Но не хочет оставлять здесь следы.....

Ей не нужно, чтоб любили и помнили -
Нужно, чтоб не выносили мозги.
И считают её личностью "тёмною",
Те, кто сами от Добра далеки.

А она живёт-себе и не парится,
Ей не надо ни машину, ни дом.
А когда она однажды состарится,
Можно будет вспомнить много, о чём.

                24 мая 2018г.


Рецензии