Помню и храню...
Прелесть лица воочию видна,
А красота души – невидимая сласть…
Какое счастье! Мне дано упасть
В объятья неразбуженного сна.
Весь Мир не равнодушен к красоте
Которая светла и многолика.
Румяный персик на твоей щеке –
Природная, радужная палитра.
И я не равнодушен к красоте
Души божественной, любимой.
Она и тело в одном лице
МАМАНЬКИ – вечно мной хранимой.
…И солнышко ласкает это чудо,
И улыбается… точь – в – точь как Ты.
Сколько живу, я помнить буду,
Хранить и чтить родные мне черты!
№ 343. ЯНВАРЬ 2011 г.
Свидетельство о публикации №118052407207