Синица...
Хватит ворочаться, кочевряжить.
Ночь на дворе, за окном синица,
Бабушка крутит седьмую пряжу.
Пахнет полынью, сушёной мятой,
Щами и морсом из кислой клюквы.
Плотно укройся периной ватной,
Спрячься от подкроватной буки.
День придёт, улыбнёмся солнцу,
Трижды построим планы на эту зиму,
Только, прошу тебя, будь осторожен
И синицу крепче держи в корзине!
Снами о добром о лучшей сказке,
Что-то и в жизни преисполнится...
Спи, мой хороший и твоя мама
Пусть тебе ласково снится- снится...
Свидетельство о публикации №118052407161