Сумит Балданов
И ты увидишь, что не вру:
Евангелист Сумит Балданов
Христосу очень по нутру!
Несёт он миру свет Иссуса
И каждый час поёт псалмы.
Сумит Балданов, он не лузер -
Он очень праведный калмык!
Он зделал Божий Храм из хаты,
Он спит с женой лишь трижды в год!
Им очень недовольны гады
За то, что он пошёл в народ.
За то, что он ведёт до Бога.
Он свёл до Бога весь аул!!!
Не ест Сумит Балданов много,
И у него отличный стул!
У праведного нет поноса,
Он свеж как молодой песец.
Ведёт Балданов до Христоса,
Он приведёт к Нему овец!
Свидетельство о публикации №118052407155