Почему я не летаю?

Почему я не летаю?
Потому что одинок?
Почему я не летаю?
Потому что мир жесток?
Почему я не летаю?
В детстве запросто ведь мог.
Надломился стержень-совесть
и души иссяк исток.
Только тело,только дело.
Кроме денег ничего.
К полу давит эта тяжесть-
выгода главней всего.
На двух стульях не усесться,
выбирать так выбирать.
Сердце хочет и не может,
но старается мечтать...


Рецензии