Когда же воцарится лучшая судьба нашей землицы

Когда же воцарятся -
В мире всём -
Простота и любовь?!

Когда же воцарятся -
В мире всём -
Природы,чистота и красота?!

Когда же воцарятся -
В мире всём  -
Вера и Любовь?! - В нём!

Ах,если бы было так :
В Душе бы, всяк,-
Обладал бы - счастья!Рекой.

Ах!Если бы было так:
Из каждой Души -
Текла бы река:счастья!Души.

Ну не было бы -
Для нашей Земли -
Лучшей судьбы.

Да.Пока,
Это  только  мечта:
У Земли нашей -
Лучшая!Судьба.

Так вложи в неё ты;
И ты,и ты -
Свет своей любви.

Этот свет -
Свет твоей звезды.
Он выльет :
Из божественной тишины :
Твоей Души -
Блаженства! Активность.

Она! -
Для твоей звезды -
Любви!Массивность.
Рождённая,
Средь небесной тишины,-
От Бога!Любви -
Она утопает -
В море! Его Любви.

От нашей любви -
Воцарится -
И лучшая судьба -
Всей землицы :
Чудесной Планеты Земля.
Не хватает!Землице :
От любви-царицы -
Чувства небесного,
Что в нас таится.


Рецензии