Ко дню славянской письменности и культуры

        Экспромт

Ах, греки, да и здесь не оплошали,
Есть область  где бы вы не роилИсь?
Приоритетов список  пополняли-
Кирилл, Мефодий в СалонИках родилИсь...


Рецензии