За столиком с аристократами

Я совсем не пафосна
и не прекрасна,
я проста, провинциальна
и безопасна.
Я могу злиться, улыбаться
во весь рот.
Неправильно говорить
и мне так пройдет.
А теперь я ужимками
пытаюсь улучшить фасад.
Так хочется говорить,
как у вас говорят.
За столиком с аристократами,
на мне будет алое платье,
я буду статною.


Рецензии