Дачницы
Едут милые старушки
С буклями на макушке,
С рюкзаками за плечами,
На колёсиках с мешками.
Едут в шляпах и бейсболках,
Со звёздами на футболках.
Едут модные москвички
В подмосковной электричке.
Едут милые на дачу,
Строят планы на сезон,
А работы там вагон...
Свидетельство о публикации №118052406994
Строят планы на сезон,
А работы там вагон...
Пожелаем им удачу!
Шнапс-Капитан 17.08.2018 10:25 Заявить о нарушении