О находчивом пожарном Семе

"Когда Сара застонала:
-"Возьми,возьми меня!Я вся
горю!",пожарный Сема,
отработанным движением,
схватил одеяло,полностью
накрыл ее:чтобы не было
доступа кислорода и
побежал в ванную набирать
воду ведром..."


Юмор из "Одноклассников"



Сердце Семы так бешено билось,
Что Сара мертвою притворилась...
От нехватки того кислорода,
У Семы много погибло народу...

На Сару вылил воды он немало,
Но спасло ее одеяло,
Награжден Сарой был по-закону,
Друг сердечный-пожарный Сема!


Рецензии